Workshop für Jugendliche am 25. November: Zukunftsideen für den Jugendplatz im Stadtpark

(14. November 2022) Wie sieht ein idealer Jugendplatz im Stadtpark aus? Wie könnte der bisherige so umgestaltet werden, dass es Spaß macht, sich dort zu treffen? Am Freitag, 25. November, haben Jugendliche zwischen zwölf und 20 Jahren bei einem Workshop Gelegenheit, ihre Ideen zu einem neuen Jugendplatz einzubringen. Der Workshop beginnt um 15 Uhr am Jugendplatz und ist auf „open end“ angelegt. Die Veranstalter – die Jugendförderung der Stadt Rastatt in Kooperation mit dem Landschaftsarchitekturbüro SNOW aus Karlsruhe – freuen sich auf zahlreiche Teilnehmerinnen und Teilnehmer und jede Menge kreative Vorschläge. Bei Stockbrot und Lagerfeuer gibt es ausreichend Gelegenheit zu diskutieren und vor Ort Modell zu bauen. Weitere Infos bei der städtischen Jugendbeteiligungsreferentin Fabienne Furrer, E-Mail fabienne.furrer@rastatt.de oder Telefon 07222 972-9129.

Folgen Sie uns auf:

Ansprechpartner für die Presse