„Pulverdampf und Schlossküche“: Kulinarische Revolutionsführung am 22. April

(13. April 2017) Passend zur Neueröffnung der Schloss-Gaststätte hat die Touristinformation einen sowohl  kulinarischen als auch historischen Leckerbissen auf dem Programm: Unter dem Motto „Badischer Pulverdampf und Schlossküche“ findet am Samstag, 22. April 2017, um 17.30 Uhr eine Revolutionsführung durch Rastatt mit anschließendem Essen in der Schloss-Gaststätte statt. Zunächst lässt Stadtführer Robert Bauer auf dem Rastatter Revolutionspfad die Zeit der Badischen Revolution wieder lebendig werden. Danach erwartet die Teilnehmerinnen und Teilnehmer ein Revolutionsmahl in der Schloss-Gaststätte. Begleitet von Anekdoten, verspricht das Drei-Gänge-Menü ein Genuss für Geist und Gaumen zu werden. 

Die Führung mit Drei-Gänge-Menü ohne Getränke kostet 49 Euro und findet bei einer Mindestteilnehmerzahl von zehn Personen statt. Informationen und Anmeldung bis Dienstag, 18. April, bei der Touristinformation Rastatt im Schloss, Herrenstraße 18, Telefon 07222 972-1220, E-Mail an touristinfo@rastatt.de.

Folgen Sie uns auf:


Kontakt:

Pressestelle Stadt Rastatt

Telefon: 07222 972-1300
oder -1301

E-Mail: pressestelle@rastatt.de